Рассольник примечателен тем, что он состоит из разных продуктов. Благодаря добавлению необычных компонентов красный суп получается с удивительным ароматом и необычным вкусом.
Для приготовления вкусного рассольника необходимо быть в курсе некоторых моментов.
Главные секреты удивительного рассольника от опытных хозяюшек
Если хочется приготовить постный рассольник, он не будет идеальным. Так как именно благодаря идеальному бульону появляется наваристый привкус. Курочка также не способна подчеркнуть необычный привкус. Поэтому лучше взять косточки и обязательно процеживать бульон после варки.
Есть те, кто добавляет разные крупы в кастрюлю. А некоторые не добавляют ничего. Но вот без перловки приготовить идеальный рассольник не удастся.
Какие больше подходят огурчики? Желательно малосольные, а не маринованные.
Главное — огурчики придется обжарить, прежде чем добавлять их в кастрюлю.
И обжариваются огурцы не только на постном масле, но и на сливочном. Когда появится корочка, добавляют морковку с луком.
После этого можно бросать зажарку в кастрюлю.
Сообщение
Комментарии (10)