И вот она весна во всей красе! Со дня на день люди начнут выезжать на пикники. Самое популярное блюдо для отдыха на природе — это, без сомнения, шашлык.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Прежде чем готовить мясо на мангале, его следует замариновать.
Благодаря маринаду сок запечатывается внутри каждого кусочка. А если не использовать никакой маринад, шашлыки выйдут жесткими и сухими.
Чаще всего мясо погружают в кефир, майонез или уксус. Также прекрасно себя показали киви и гранатовый сок. Обычно мясо маринуется на протяжении 2-3 часов или даже ночи. Но есть определенные хитрости, которые помогут замариновать шашлык всего за пятнадцать минут.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
В чем же секрет
Мясо режем на части, перекладываем в пакет и заливаем минералкой. После этого кулек закрываем и не даем выйти пузырькам газа. Для этого завязываем пакет на узелок или используем стрейч-пакет с застежкой.
Затем этот пакет приминаем. Долго и без остановки. В итоге через пятнадцать минут ваше мясо полностью готово к жарке. Можете приступать!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)