Если вам не нравится рассольник, то можно сделать только один вывод: вы просто не умеете его готовить. И это можно с легкостью исправить. Если вы в точности будете следовать рецептуре, то все ваши домочадцы придут в полный восторг от этого первого блюда.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Итак, что же вам пригодится из продуктов, чтобы приготовить идеальный вкусный и аппетитный рассольник.
Для 4 порций:
- черный молотый перец
- соль
- лаврушка
- свежая зелень
- огурчики маринованные – 200 граммов
- паста томатная – 2 столовые ложки
- перловка – 100 граммов
- лук – 1 штука
- морковка – 1 штука
- картошка – 3-4 штуки
- свиные ребрышки копченые – 300 граммов
Как готовить:
- Сначала нужно тщательно промыть ребрышки и залить прохладной водичкой. Включить огонь, поставить кастрюлю, дать воде закипеть и снять появившуюся пену. Время варки на слабом огне – полчаса.
- Картошку тем временем почистите, порежьте на кубики и бросьте в бульон. Время ее варки – 10 минут. После этого можно засыпать промытую перловку и варить еще минут двадцать.
- Лук чистится и мелко рубится. Морковка чистится и трется на терку. Огурцы режутся кубиками.
- На другую комфорку поставьте сковороду, влейте постное масло, выложите овощи и жарьте их на небольшом огне при постоянном помешивании минут пять. Дальше выкладывается томатная паста с огурчиками. Время тушения минут пять.
- После того как перловка уже сварилась, можно к ней добавлять зажарку с ребрышками. Солим и перчим под конец. Также добавляем зелень с лаврушкой. Время варки рассольника минут семь на слабом огне.
Сообщение
Комментарии (0)