Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

3 секрета приготовления идеального супа

Именно первые блюда являются базовыми для рациона каждого человека. И их нужно уметь готовить любой хозяйке. Но не всегда удается достичь идеального результата. Блюдо выходит вкусным не каждый раз. Не угадаешь, когда придется сокрушаться над кастрюлей.

Каждая хозяйка хочет по итогу видеть прозрачный бульон, впитавший в себя вкус и запах каждого ингредиента.

Секреты идеального супа

Интенсивность огня

Если вы видите, что ваши супы безвкусные и не выглядят аппетитно, проверьте, какой огонь вы включаете при готовке.
Каждый опытный повар сперва дает воде закипеть, снимет с бульона пенку, а затем делает огонь на минимум. В итоге все ингредиенты варятся равномерно. Нельзя давать супу кипеть слишком сильно.

Сладкое

Некоторые повара рекомендуют добавлять в суп сахар. Не думайте, что блюдо выйдет сладкое — сахар его не испортит в минимальных количествах. Зато вкус всех ингредиентов подчеркнется, они заиграют новыми нотками.

Количество масла

Когда вы делаете зажарку для супа, обязательно добавляйте в постное масло немного сливочного. Оно сделает суп наваристей и вкуснее. Между прочим, как раз сливочное масло поможет добиться однородности.

Сообщение 3 секрета приготовления идеального супа появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: 3 секрета приготовления идеального супа
Опубликовал:
Теги: основные блюда

Комментарии (8)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Zinera Umerova 
А еще чтобы бульон был прозрачным желательно после закипания воду слить и варить на втором бульоне
Татьяна Нисанова 
Ну да, самое вкусное слили, зато бульон прозрачный
Михаил Еграшин 
Сварить суп, вылить, залить воды, вскипятить - идеальная прозрачность! :-)
Валентина
Согласна с советом Зинере... После закипания супа стоит слить бульон .Суп не будет "мутным" и видны будут ингредиенты супа. положите в бульон "растопленное" сливочное масло.
Ольга Бочкарева 
Обязательно на втором бульоне. Первый бульончик это не «вкуснятина». Вкуснятина будет в итоге.
Ирина Алпатова
Мой "идеальный суп" - чтобы кусок мяса в каждой ложке и много зелени.
Иван Иваныч
А, где мСяо? То, что будет вкусным не обещаю, но то, что будет горячим гарантирую!
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Тонкости приготовления горохового супа
Тонкости приготовления горохового супа
3
Здесь только хорошие новости! 17:01 11 дек 2019
Три секрета похудения Ирины Дубцовой
Три секрета похудения Ирины Дубцовой
37
Женский развлекательный и поучительный сайт. 19:28 25 янв 2020
3 секрета средиземноморской диеты
3 секрета средиземноморской диеты
10
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:26 11 июл 2020
Не перетруждаться. 4 секрета идеального огорода от прикамской пенсионерки
Не перетруждаться. 4 секрета идеального огорода от прикамской пенсионерки
7
Интересности 10:02 16 июл 2018
Домашняя лапша как у бабушки: рецепт супа и лайфхак, как сделать то самое тесто
Домашняя лапша как у бабушки: рецепт супа и лайфхак, как сделать то самое тесто
15
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:01 21 окт 2021
Рецепт правильного горохового супа, любимого всеми
Рецепт правильного горохового супа, любимого всеми
6
Застолье 16:07 24 май 2022
10 вариантов для идеального образа женщины 50+ от стилистов
10 вариантов для идеального образа женщины 50+ от стилистов
130
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 13:02 29 янв 2021
Особенности приготовления супа из свекольных листьев - узнаем лучший рецепт
Особенности приготовления супа из свекольных листьев - узнаем лучший рецепт
0
Готовим дома 15:10 12 авг 2016
Идеальная зеркальная шоколадная глазурь только на воде. Тонкости приготовления для отличного результата
Идеальная зеркальная шоколадная глазурь только на воде. Тонкости приготовления для отличного результата
2
УДачные советы 12:00 09 сен 2022
Рецепт очень вкусного супа грибная "Кулайда" из Чехии: как просто приготовить его дома
Рецепт очень вкусного супа грибная "Кулайда" из Чехии: как просто приготовить его дома
11
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 11:01 26 авг 2021
Берем 2 головки чеснока и превращаем в кастрюлю чесночного супа. Делаем как в Италии
Берем 2 головки чеснока и превращаем в кастрюлю чесночного супа. Делаем как в Италии
11
Здесь только хорошие новости! 11:57 02 апр 2021
Необходимо ли их предварительно обжаривать голубцы
Необходимо ли их предварительно обжаривать голубцы
0
Застолье 15:43 Вчера

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства