Мало кто из поваров признает голубцы, которые продаются в кулинарии — они далеки от идеала и приготовленные собственноручно гораздо вкуснее. В то же время не каждый хочет уделить приготовлению голубцов достаточно времени. Ведь и пропорции следует соблюдать тщательно, чтобы на выходе получилось достойное блюдо.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Давайте разберем пошагово рецепт приготовления идеальных голубцов, а не тех, которые напоминают просто рисовые капустные рогалики.
Чтобы голубцы получились вкусные, нужно выбрать хорошую капусту, правильно ее подготовить и тщательно замесить фарш, соблюдая все пропорции.
Выясняется, что для сочности голубцов нужно не много подливы, а меньше риса в фарше. Если хотите, чтобы голубцы всем понравились, постарайтесь замесить фарш в следующих пропорциях:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
3 части риса и 7 частей фарша.
Получается, что на килограмм фарша идет 230 граммов сухого риса. Дело в том, что у риса есть свойство разбухать при варке. Так что не думайте, что крупы изначально мало. Не нужно добавлять еще.
Чтобы вкус был идеальный, выберите круглые зерна, а не дробленые — в противном случае может получиться каша.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)