Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Делюсь с вами идеальным цыганским рецептом аджики без варки

Каждый из нас в той или иной степени является фанатом такого вкусного соуса, как аджика. Этот соус идеально подходит к рыбе, мясу, картофелю и кабачкам, а есть и те, кто добавляет его в пельмени, макароны или даже могут есть просто так с кусочком хлеба. Ну это уже личное дело каждого.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Однако процесс приготовления аджики является достаточно утомительным из-за чего многие хозяйки не хотят связываться с ней. В связи с этим желающих ради нескольких баночек этого соуса весь день провести на кухне очень мало. Однако, например, я уже давно предпочитаю готовить аджику без варки.

Данная аджика готовиться не только очень просто, но и быстро.

От вас потребуется только подождать, пока она переиграет и приобретет характерный вкус и аромат.

Для приготовления аджики вам потребуется взять по одному килограмму красных, слегка перезрелых томатов и красного болгарского перца, от восьми перцев чили, четыре столовые ложки постного масла, сто миллилитров шестипроцентного винного уксуса, пару ложек сухой абхазской аджики, сто граммов сахара, пятьдесят граммов кинзы, триста граммов чеснока, и по одной столовой ложке молотого черного перца и кориандра.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Перед приготовлением аджики следует тщательно промыть все овощи и травы. Теперь нужно перемолоть все овощи на мясорубке. Кинзу нужно будет мелко нарезать при помощи ножа.

На заключительном этапе следует добавить в аджику сахар, специи, соль, растительное масло.

Теперь необходимо дать настоятся аджике в течении шести часов, после этого доведите ее до кипения, разлить по банкам и закрыть их капроновой крышкой.

Такая аджика может храниться в течении длительного времени в прохладном месте. Главными достоинствами этого рецепта является его простота и легкость в приготовлении.

Хочу на последки дать вам совет: если вы собрались готовить какую-то заготовку на зиму без термической обработки, то перед тем, как вы приступите к готовке обдайте по возможности всю кухонную утварь, которую планируете использовать, кипятком, так как это увеличит вероятность того, что вы получите максимально качественный результат.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Делюсь с вами идеальным цыганским рецептом аджики без варки появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Делюсь с вами идеальным цыганским рецептом аджики без варки
Автор:
Теги: Салаты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Новый десерт за 5 минут с божественным вкусом: просто тает во рту. Делюсь рецептом
Новый десерт за 5 минут с божественным вкусом: просто тает во рту. Делюсь рецептом
0
Застолье 23:02 10 ноя 2024
Теперь я знаю зачем нужна решётка внутри плиты: делюсь своими хитростями с вами
Теперь я знаю зачем нужна решётка внутри плиты: делюсь своими хитростями с вами
2
Застолье 22:58 24 окт 2024
Беру творог, лимон и готовлю бесподобно вкусную выпечку. Делюсь рецептом
Беру творог, лимон и готовлю бесподобно вкусную выпечку. Делюсь рецептом
1
Застолье 00:21 14 ноя 2024
Узнала, как маринуют лук в лучших кавказских шашлычных. К любому мясу и не только. Без уксуса. Делюсь рецептом
Узнала, как маринуют лук в лучших кавказских шашлычных. К любому мясу и не только. Без уксуса. Делюсь рецептом
0
Застолье 22:40 12 ноя 2024
Хычины - блюдо кавказской кухни, в которое невозможно не влюбиться. Делюсь рецептом местных жителей Архыза
Хычины - блюдо кавказской кухни, в которое невозможно не влюбиться. Делюсь рецептом местных жителей Архыза
12
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 10:28 24 апр 2021
Просто, красиво и быстро. Делюсь рецептом любимого печенья с творогом
Просто, красиво и быстро. Делюсь рецептом любимого печенья с творогом
0
УДачные советы 12:00 06 авг 2023
Добавила к куриной печени сырой картофель: теперь делаю так всегда. Сочнее закуски из печени не пробовала. Делюсь рецептом
Добавила к куриной печени сырой картофель: теперь делаю так всегда. Сочнее закуски из печени не пробовала. Делюсь рецептом
0
Застолье 22:01 12 ноя 2024
Жареная рыба уже отошла в прошлое. Делюсь рецептом вкуснейший рыбки в лаваше
Жареная рыба уже отошла в прошлое. Делюсь рецептом вкуснейший рыбки в лаваше
0
Застолье 22:01 14 окт 2024
Одна знакомая китаянка рассказала мне, как правильно варить рис. Делюсь секретом с вами
Одна знакомая китаянка рассказала мне, как правильно варить рис. Делюсь секретом с вами
1
Застолье 16:59 23 май 2023
Я знаю, как жарить рыбу, чтобы не было брызг и запаха. Делюсь с вами своим секретом
Я знаю, как жарить рыбу, чтобы не было брызг и запаха. Делюсь с вами своим секретом
0
Застолье 22:13 11 июл 2023
Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом
Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом
11
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:00 28 янв 2021
Я просто наклеила дешевую плёнку на окна и всю зиму бед не знаю. Делюсь способом
Я просто наклеила дешевую плёнку на окна и всю зиму бед не знаю. Делюсь способом
3
Застолье 22:22 08 окт 2024

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства