Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Делюсь с вами идеальным цыганским рецептом аджики без варки

Каждый из нас в той или иной степени является фанатом такого вкусного соуса, как аджика. Этот соус идеально подходит к рыбе, мясу, картофелю и кабачкам, а есть и те, кто добавляет его в пельмени, макароны или даже могут есть просто так с кусочком хлеба. Ну это уже личное дело каждого.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Однако процесс приготовления аджики является достаточно утомительным из-за чего многие хозяйки не хотят связываться с ней. В связи с этим желающих ради нескольких баночек этого соуса весь день провести на кухне очень мало. Однако, например, я уже давно предпочитаю готовить аджику без варки.

Данная аджика готовиться не только очень просто, но и быстро.

От вас потребуется только подождать, пока она переиграет и приобретет характерный вкус и аромат.

Для приготовления аджики вам потребуется взять по одному килограмму красных, слегка перезрелых томатов и красного болгарского перца, от восьми перцев чили, четыре столовые ложки постного масла, сто миллилитров шестипроцентного винного уксуса, пару ложек сухой абхазской аджики, сто граммов сахара, пятьдесят граммов кинзы, триста граммов чеснока, и по одной столовой ложке молотого черного перца и кориандра.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Перед приготовлением аджики следует тщательно промыть все овощи и травы. Теперь нужно перемолоть все овощи на мясорубке. Кинзу нужно будет мелко нарезать при помощи ножа.

На заключительном этапе следует добавить в аджику сахар, специи, соль, растительное масло.

Теперь необходимо дать настоятся аджике в течении шести часов, после этого доведите ее до кипения, разлить по банкам и закрыть их капроновой крышкой.

Такая аджика может храниться в течении длительного времени в прохладном месте. Главными достоинствами этого рецепта является его простота и легкость в приготовлении.

Хочу на последки дать вам совет: если вы собрались готовить какую-то заготовку на зиму без термической обработки, то перед тем, как вы приступите к готовке обдайте по возможности всю кухонную утварь, которую планируете использовать, кипятком, так как это увеличит вероятность того, что вы получите максимально качественный результат.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Делюсь с вами идеальным цыганским рецептом аджики без варки появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Делюсь с вами идеальным цыганским рецептом аджики без варки
Автор:
Теги: Салаты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Просто, красиво и быстро. Делюсь рецептом любимого печенья с творогом
Просто, красиво и быстро. Делюсь рецептом любимого печенья с творогом
0
УДачные советы 12:00 06 авг 2023
Хычины - блюдо кавказской кухни, в которое невозможно не влюбиться. Делюсь рецептом местных жителей Архыза
Хычины - блюдо кавказской кухни, в которое невозможно не влюбиться. Делюсь рецептом местных жителей Архыза
12
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 10:28 24 апр 2021
Одна знакомая китаянка рассказала мне, как правильно варить рис. Делюсь секретом с вами
Одна знакомая китаянка рассказала мне, как правильно варить рис. Делюсь секретом с вами
1
Застолье 16:59 23 май 2023
Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом
Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом
11
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:00 28 янв 2021
Делюсь с вами рецептом самой вкусной окрошки!
Делюсь с вами рецептом самой вкусной окрошки!
0
Застолье 01:10 28 май 2023
Как приготовить пельмени в два раза вкуснее: кто попробовал, теперь тоже так делают (делюсь секретами и рецептом)
Как приготовить пельмени в два раза вкуснее: кто попробовал, теперь тоже так делают (делюсь секретами и рецептом)
0
Застолье 02:22 15 янв 2024
Купила на рынке спелые персики, буду готовить воздушный пирог, делюсь чудным рецептом
Купила на рынке спелые персики, буду готовить воздушный пирог, делюсь чудным рецептом
2
Застолье 14:37 11 авг 2022
Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее
Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее
24
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 13:01 22 янв 2022
Ненужную сумку из супермаркета решила разрезать. Делюсь полезной идеей
Ненужную сумку из супермаркета решила разрезать. Делюсь полезной идеей
1
УДачные советы 10:00 11 июн 2023
Свекровь научила меня правильно жарить рыбу и рассказала, когда лить масло. Делюсь с вами ее секретом!
Свекровь научила меня правильно жарить рыбу и рассказала, когда лить масло. Делюсь с вами ее секретом!
0
Застолье 17:48 13 сен 2023
Моя мама делает потрясающую квашеную капусту по-закарпатски, делюсь ее рецептом
Моя мама делает потрясающую квашеную капусту по-закарпатски, делюсь ее рецептом
0
Застолье 12:31 17 окт 2022
Муж проиграл мне спор))) Как приготовить из одного куриного яйца - 5 яичниц. Делюсь необычным рецептом
Муж проиграл мне спор))) Как приготовить из одного куриного яйца - 5 яичниц. Делюсь необычным рецептом
12
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 11:01 27 окт 2020

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства