Как ни странно, но именно жареную рыбу не всегда получается приготовить даже опытным кулинарам. Так что не удивляйтесь, почему у молодых хозяек она разваливается на части прямо при жарке. Ведь если нарушить технологию, то она сразу распадется на куски.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Почему так происходит?
Неправильно размораживали
Неправильно думать, что вкусной может получиться лишь свежая рыба. Если правильно замороженную разморозить, то она тоже выйдет ничего. Главное — подготовка продукта. Если хочется, чтобы рыба выглядела презентабельно, подавалась идеальной, нужно дать рыбе разморозиться самостоятельно.
Не стоит использовать горячую или холодную воду, микроволновую печь, в противном случае она начнет разваливаться на глазах.
Что касается температуры
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Не нужно класть рыбу на холодную сковороду. Если вы так поступите, то она сразу прилипнет. Лучше подождите и дайте сковороде как следует прогреться. Затем наливаем масло и ждем, пока оно нагреется. Его не должно быть мало.
Процесс жарки
Рыбу нужно оставить в покое. Не стоит вертеть ее то на одну, то на другую сторону. В противном случае не выйдет аккуратных кусочков. Постарайтесь не прикасаться к рыбе, чтобы сохранить ее целой.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)