Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Отчего рыба при жарке на сковородке разваливается на части — каких ошибок следует избегать

Как ни странно, но именно жареную рыбу не всегда получается приготовить даже опытным кулинарам. Так что не удивляйтесь, почему у молодых хозяек она разваливается на части прямо при жарке. Ведь если нарушить технологию, то она сразу распадется на куски.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Почему так происходит?

Неправильно размораживали

 

Неправильно думать, что вкусной может получиться лишь свежая рыба. Если правильно замороженную разморозить, то она тоже выйдет ничего. Главное — подготовка продукта. Если хочется, чтобы рыба выглядела презентабельно, подавалась идеальной, нужно дать рыбе разморозиться самостоятельно.

Не стоит использовать горячую или холодную воду, микроволновую печь, в противном случае она начнет разваливаться на глазах.

Что касается температуры

 

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Не нужно класть рыбу на холодную сковороду. Если вы так поступите, то она сразу прилипнет. Лучше подождите и дайте сковороде как следует прогреться. Затем наливаем масло и ждем, пока оно нагреется. Его не должно быть мало.

Процесс жарки

 

 

Рыбу нужно оставить в покое. Не стоит вертеть ее то на одну, то на другую сторону. В противном случае не выйдет аккуратных кусочков. Постарайтесь не прикасаться к рыбе, чтобы сохранить ее целой.

 

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Отчего рыба при жарке на сковородке разваливается на части — каких ошибок следует избегать появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Отчего рыба при жарке на сковородке разваливается на части — каких ошибок следует избегать
Автор:
Теги: Лайфхаки жарка какой ошибка Рыба сковородка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства