Жареную рыбу любят все, не так ли? Если ее приготовить правильно, то просто оторваться от этого блюда не получится.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Главное, проследить за тем, чтобы корочка подрумянилась, а в середине мясо осталось мягким, но прожаренным.
В чем же секрет? Сейчас об этом и поговорим.
Правильная разморозка
Тушку рыбу лучше обернуть в пищевую пленку и окунуть в холодную воду. Я советую немного воду подсолить.
Чистка рыбы
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Чтобы чешуя легко снималась, устройте рыбе контрастную ванну.
Сначала подержите ее в горячей воде, а потом резко переложите в холодную. В каждой емкости тушка должна пробыть около пяти минут.
Ровные и аккуратные кусочки
Чтобы рыбы не разваливалась во время жарки и не прилипала к сковороде, посолите ее за 5 минут до готовности. А перед тем как жарить, — вымочите в молоке.
Панируйте в муке или в сухарях. Здесь дело вкуса. Но не желайте и хорошенько обваливайте рыбу.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)