Все любят жареную рыбу и часто ее готовят. Она не просто вкусная, но еще и полезная. Однако по причине того, что рыба липнет к сковородке, некоторые не хотят ее готовить. С этой проблемой можно легко справиться и избежать прилипания рыбы.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
При переворачивании рыба будет разваливаться, так что нужно просто добиться того, чтобы она не прилипала.
Процесс жарки
Рыба может прилипать лишь по той причине, что чересчур мокрая после размораживания или когда ее помыли. Так что рыбу нужно обсушить с помощью салфеток.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Также может помочь соль и мука. Соль рассыпают по дну раскаленной сковороды, а рыбу панируют в муке. Это способно снизить количество масла, оно меньше впитывается.
2. Также рыба иногда прилипает, потому что много масла налили. Необходимо лить его по чуть-чуть.
3. К неразогретой сковороде рыба прилипнет однозначно. Это касается и других продуктов. Поэтому разогревайте сковородку тщательно, на рыбке тогда быстро сможет образоваться румяная корочка, предотвращающая появление чрезмерной жидкости.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)