Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Как можно не испортить блюдо из жареной рыбы: советы опытных поваров

Обычно допускают три самых распространённые ошибки, при готовке жареной рыбы. Но зная эти хитрости ваша рыба будет вкусной, аппетитной и вы сможете приятно удивить гостей.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Испортить блюдо из жареной рыбы достаточно легко, потому как много различных моментов во время готовки, в процессе которых можно это сделать. Например, рыба может получиться сухой, начать разваливаться или прилипать к поверхности во время жарки.

И есть моменты, которые помогут вам избежать этих неприятностей и приготовить по-настоящему вкусную рыбу.

Чрезмерное количество рыбы

Обычно это происходит потому, что хозяйка хочет приготовить больше рыбы и сэкономить время. Но это может негативно сказаться на вкусовых качествах блюда.

Малая площадь места готовки

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Дело в том, что при готовке рыбы испаряется много воды. В итоге рыба может начать разваливаться и можно забыть о хрустящей корочке.

Панировка блюда

Нужно использовать верное количество вашей панировки. Если добавить её слишком много, то блюдо подгорит и блюдо станет плотным и не вкусным.

Использование надрезов

Некоторая рыба требует этого этапа. Но не всем домохозяйкам это известно. Особенно важно это сделать при использовании филе с кожей. При такой готовке делаются небольшие надрезы по всей поверхности. В результате рыба прожарится равномерно и получится очень вкусной и аппетитной.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Как можно не испортить блюдо из жареной рыбы: советы опытных поваров появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Как можно не испортить блюдо из жареной рыбы: советы опытных поваров
Автор:
Теги: Лайфхаки блюдо повар Рыба совет 250

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства