Хотите пожарить рыбу? У вас всегда получается это блюдо?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Знаете, что нужно сделать, чтобы она получилась сочная и вкусная? Если нет, тогда эти советы для вас.
Конечно, от вида рыбы тоже зависит ее вкус. Однако кулинарные способности хозяйки тоже играют важную роль. Чтобы не допускать подобных ошибок, нужно тщательно следить за процессом приготовления рыбы.
1. Если вы готовите блюдо из замороженной рыбы, правильно ее размораживайте. Хозяйки, которые влияют активно на процесс разморозки, портят качество рыбы. Нельзя размораживать рыбу в горячей воде или в микроволновке. Ее нужно просто заблаговременно достать из морозилки и оставить в холодильнике, чтобы она самостоятельно растаяла.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
2. Избыток влаги — это одна из причин сухой рыбы. Если вы не просушите ее перед приготовлением с помощью бумажного полотенца, она потеряет в процессе приготовления весь свой сок и станет пересушенной.
3. Сковорода и растительное масло должны быть хорошо разогретыми. Если вы бросите рыбу на холодную или теплую поверхность, она прилипнет. Мало того, она не “запечатается” — весь сок испарится, а мякоть станет сухой и пресной.
Также опытные хозяйки советуют использовать панировку во время жарки рыбы. Это помогает сделать блюдо более сочным и мягким, ведь сок сохраняется внутри мякоти. Ну и аппетитную корочку любят все, не так ли?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)