Жарка происходит на воде. Несмотря на это рыба получается сочная и с румяной корочкой. Еще вы получаете чистую плиту без разводом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Вам понадобится:
- 500 г филе рыбы;
- 1 ч.л. специй;
- 1 ст.л. лимонного сока;
- 3 ст.о. пшеничной муки;
- 3 ст.л. кукурузной;
- остывшая кипяченая вода;
- постное масло;
- соль, перец.
Рыбу нужно промариновать. Бростье соль, добавьте специи, капельку лимонного сока. Нарежьте филе порционными кусочками. Присыпать сверзу пряностями и оставить на полчаса мариноваться.
В качестве панировки нужно использовать смесь пшеничной и кукурузной муки. В этой смеси нужно обвалять каждый кусочек рыбы. После этого нужно занурить его в кипяченую воду, но остывшую и быстро перенести на прогретую сковороду.
Благодаря таким манипуляциям мука не будет пригорать. Жарить нужно на среднем огне до румяного состояния.
Корочка получается очень хрустящей, а мякоть – нежная, сочная.
Сообщение
Комментарии (0)