Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Рецепт рыбы по-венгерски. В чем секрет уникального вкуса?

Мне очень нравятся венгерские блюда, ведь они сытные, насыщенные и уникальные по вкусу. Моим фаворитом является гуляш и рыба. Именно поэтому хочу с вами поделиться своим фирменным рецептом толстолоба по-венгерски.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Вам нужно:

  • 1 кг рыбы;
  • 1 луковица;
  • два зубчика чеснока;
  • несколько ложек сметаны;
  • специи (куркума, кориандр, сухая петрушка и паприка);
  • 100 мл воды;
  • пучок зеленого лука.

Смесь готовится из таких ингредиентов:

  • 2 столовые ложки муки;
  • перец;
  • соль;
  • паприка.

Этапы приготовления

Нарежьте рыбу крупными кусками, предварительно очистив ее от костей. Приготовьте смесь из обозначенных ингредиентов и обваляйте в ней каждый кусочек толстолоба.

Обжарьте рыбу на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон. Достаньте на тарелку.

Мелко измельчите лук и чеснок, а потом обжарьте до мягкости. Посыпьте приправами, добавьте петрушку и муку. Обжарьте на протяжении 3 минут.

Когда смесь начнет густеть, влейте воду. У вас должен получиться в меру густой соус.

Выложите рыбу в соус и добавьте лаврушку. Тушите толстолоба под крышкой 20 минут. Потом полейте ее сверху соусом и еще немного подержите на огне.

Готовую рыбу посыпьте нарезанным луком.

Получается невероятно вкусно. Попробуйте!

Сообщение Рецепт рыбы по-венгерски. В чем секрет уникального вкуса? появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Рецепт рыбы по-венгерски. В чем секрет уникального вкуса?
Автор:
Теги: основные блюда

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Готовим гуляш по-венгерски
Готовим гуляш по-венгерски
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:34 02 мар 2025
Маленький секрет шеф-поваров, который делает вкус мяса и рыбы насыщенным
Маленький секрет шеф-поваров, который делает вкус мяса и рыбы насыщенным
2
Человек познаёт мир 17:30 21 мар 2023
Идеальный рецепт засолки красной рыбы от мурманчан
Идеальный рецепт засолки красной рыбы от мурманчан
0
Застолье 23:40 16 апр 2025
33 секрета безупречного вкуса. Это должна прочитать каждая женщина!
33 секрета безупречного вкуса. Это должна прочитать каждая женщина!
28
Женский развлекательный и поучительный сайт. 19:52 23 ноя 2020
Что добавить в борщ для идеального вкуса
Что добавить в борщ для идеального вкуса
1
Сайт обо всём и для всех 13:04 09 ноя 2023
Палочка-выручалочка: быстрая разморозка мяса и рыбы
Палочка-выручалочка: быстрая разморозка мяса и рыбы
0
Застолье 18:20 14 май 2025
14 звездных пар, знающих секрет счастливого брака
14 звездных пар, знающих секрет счастливого брака
10
Женский развлекательный и поучительный сайт. 15:49 27 фев 2020
С кем совместимы Рыбы
С кем совместимы Рыбы
1
Сайт обо всём и для всех 12:45 06 фев 2024
Идеальный рецепт салата из свеклы — никогда не надоест
Идеальный рецепт салата из свеклы — никогда не надоест
9
Застолье 15:42 30 авг 2022
Секрет мяса из ресторана, по которому можно легко приготовить дома
Секрет мяса из ресторана, по которому можно легко приготовить дома
2
Застолье 20:51 13 июл 2024
Как карлик вдруг стал великаном: невыдуманная история уникального Адама Райнера
Как карлик вдруг стал великаном: невыдуманная история уникального Адама Райнера
7
Женский каприз 11:14 22 сен 2021
5 блюд из рыбы, перед которыми невозможно устоять
5 блюд из рыбы, перед которыми невозможно устоять
1
Человек познаёт мир 01:30 26 ноя 2023

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства