Раньше все замачивали горох. Как говорила моя бабушка, нужно залить крупу водой, оставить на всю ночь, а потом еще и варить длительное время. Сегодня уже никто так не делает.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Есть маленький секрет, как сварить вкусную кашу и не ждать долгое время.
Для этого целый горох пробить в блендере. После этого залить измельченную крупу водой и варить. Понадобится до 10 минут и вкусное блюдо готово.
Если же хозяйка готовит суп, то перебитый горох нужно добавить в конце варки. Блюдо получится не только вкусным, но и наваристым.
У кого дома нет блендера или комбайна, можно использовать дедовский способ. Горох положить в пакет, обернуть полотенцем и измельчить толкушкой или кухонным молотком.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Так, как в машине не получится, но крупа получится меньше и на варку уйдет гораздо меньше времени.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)