Кто знает, из чего состоят голубцы? Прежде всего, из капусты, а также из мяса и риса. Для идеального вкуса блюда желательно предварительно обрабатывать все ингредиенты. Только сегодня речь пойдет именно о капусте.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Все знают, что от нее зависит итоговый вкус блюда. Капуста не должна остаться твердой. Но и не должна расползаться. Нельзя переварить капусту.
На протяжении какого времени нужно варить капусту
Во избежание ошибок и для того, чтобы капуста сохранила идеальные свои качества, необходимо строго соблюдать правила при ее варке.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Итак, варить капустный кочан необходимо от двух до десяти минут. Все зависит от того, сколько растению. Молодая капуста будет готовиться быстрее.
Если же речь идет о сортах средней спелости, тогда варите ее пять минут.
А вот поздние сорта варятся дольше — минут десять.
Последняя обработка
Когда кочан сварился, его вынимают из воды и выкладывают на тарелку. Снимают листья до того времени, пока они снимаются. Если появляется сложность, тогда кочан отправляется в кастрюлю с кипятком и варится дальше. Пока все листья не будут сняты.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)