Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Как сделать, чтоб капуста для голубцов таяла во рту

 Голубцы – это блюдо, которое нравится очень многим людям. Ещё бы! Ведь голубцы очень вкусные и их часто готовят на праздники.  Но не каждая хозяйка может приготовить вкусные  голубцы. В чем же дело? Неужели есть какой-то важный секрет в приготовлении этого блюда? Да, есть!

Многие женщины просто не знают, как правильно выбрать капусту и правильно ее отварить, чтобы потом приготовить вкусные голубцы.

 Первое, что нужно сделать  — это выбрать хороший кочан капусты. Капуста должна быть молодой и небольшого размера. Не нужно брать старую капусту: листья у неё будут жесткие.

Капусту необходимо опустить в кипящую подсоленную воду. Время варки – всего лишь две минуты. Конечно же, капуста полностью должна быть покрыта водой.

 

Многие хозяйки советуют добавлять в воду ещё щепотку лимонной кислоты и ложку уксуса: от этого листья становятся мягче.

А ещё опытные хозяйки советуют слегка отбить листья капусты молоточком. Конечно же, это нужно делать очень аккуратно и осторожно. 

 

 

Сообщение Как сделать, чтоб капуста для голубцов таяла во рту появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Как сделать, чтоб капуста для голубцов таяла во рту
Автор:
Теги: Лайфхаки капуста Рот сделать 250 блюдо

Комментарии (9)

Сортировка: Рейтинг | Дата
C Д
Очень важный секрет- выбрать хороший качан капусты. Автор озвучил полет кулинарной мысли.
Jana
Впрочем, как и обычно...Писать самим (сайту0 не о чем- им неохота думать, мыслить, заморачиваться.. Легче же передрать у других сайтов..
Ирина Алексеева 
Господи! Да я всю жизнь так делаю, кроме уксуса и лимонной кислоты, думала узнать что то новеноркое!
Мир Кухни
А где рецепт приготовления?
Татьяна Калашникова
Просто беру с лоджии замороженный кочан. Жду пока разморозится и делаю голубцы.
Марина Кармилина
Вот у Вас рецепт! :-)) А то написали тут не пойми что. Еще и фото китайской капусты для любования нежностью.
Ирина ))))))) 
Я ещё можно слегка обжарить на сливочном масле с двух сторон ,затем обыкновенно потушить.
Татьяна Грива 
А где же совет? Странно, все так и делаю. А думала, что узнаю новенькое......
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства