Наверняка, многие хозяйки сталкивались с такой проблемой, когда котлеты в процессе жарки начинают распадаться на кусочки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Все женщины пытаются справиться с этой проблемой. Они пытаются вводить в фарш закрепляющие продукты. Но очень часто этого бывает недостаточно.
Вот что нужно сделать, чтобы легко справиться с этой проблемой.
Конечно же, многие женщины для этого используют панировку. Но нужно использовать не только сухари.
Нужно ещё знать одну маленькую хитрость.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сначала нужно сформировать сами котлеты. При этом нужно помнить, что они должны быть небольшого размера, а иначе они точно распадутся.
Потом нужно взять белок куриного яйца и взбить его. Если вы собираетесь жарить много котлет, то тогда нужно использовать белок от двух или трёх яиц. Каждую котлету нужно обмакнуть в взбитый белок. А уже потом обвалять в панировочных сухарях.
Если вы будете так делать, то котлеты у вас точно не распадутся: ведь белок действует как цемент. Попробуйте использовать наш совет, и вы порадуете своих родственников замечательными и вкусными котлетами.
Приятного аппетита!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)