Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Рецепт сочных и пышных рыбных котлет. Секреты фарша

Эти котлетки, не смотря на то, что они рыбные, с удовольствием будут уплетать за обе щеки даже дети. В этих котлетах не будет характерного привкуса рыбы. И никакого резкого рыбного запаха. Вкус будет просто потрясающим! А румяная корочка поразительная. Никого не придется уговаривать их съесть. Их можно готовить как из красной рыбы, так и из белой. Они не будут сухими или пресными. Итак, записывайте рецепт приготовления рыбных котлет и возьмите его на вооружение. Если взять хороший рыбный фарш, то все будет отлично. Например, мне больше нравится готовить котлеты из белых сортов рыбы — минтая, сайды и хека.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

 

Пропускаем через мясорубку рыбное филе. Заливаем батон молоком — желательно брать его без корочки. После этого нужно отжать мякиш и также прокрутить через мясорубку или перебить его в блендере.

Если есть сало, то его тоже можно добавить. При его отсутствии заменяем сливочным маслом. Их тоже перемалываем.

Что понадобится из ингредиентов:

рыбное филе — 800 гр;

белый батон — 2 кусочка;

сливочное масло или сало — 150 гр;

яйцо — 1 шт;

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

постное масло;

перец черный молотый;

соль.

Приготовление:

Рыбный фарш тщательно нужно вымесить, забрать мокрыми руками, чтобы не прилипал, а после формировать из него котлеты.

Обвалять их в муке и выложить на сковороду, предварительно разогрев на ней постное масло.

Сперва их нужно жарить на среднем огне, не прикрывая крышкой. Затем, когда появится румяная корочка, нужно перевернуть их, убавить мощность огня и закрыть сковородку крышкой.

Такие котлеты никогда не развалятся, всегда будут держать форму и выглядеть крайне аппетитно. В качестве гарнира можно взять картошку или рис.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Рецепт сочных и пышных рыбных котлет. Секреты фарша появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Рецепт сочных и пышных рыбных котлет. Секреты фарша
Автор:
Теги: основные блюда котлета рецепт секрет фарш 250

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Вера Медведева 
Всё так,но я вместо масла и сала обжариваю лук и добавляю в фарш прокручиваю всё вместе и конечно яйцо.Никогда не разваливаются и нет запаха рыбы.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства