Чтобы котлеты были вкусные, они должны быть сочными. Никому не понравятся сухие котлеты. Однако, все может быть.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Я лично пытаюсь сделать фарш сочный, поэтому приходится добавлять кое-что из секретных продуктов.
Важный момент: Не важно, какое мясо использовали для приготовления фарша — рецепт тоже может быть любой.
Я добавляю к фаршу 3 компонента,которые делают фарш сочным. Иногда можно все сразу добавить, иногда по очереди.
Ингредиент №1
Просто вода. Можно налить под конец половину стакана или чуть меньше — смотря сколько идет фарша. Затем приходится вымешивать фарш, чтобы добиться однородного состава и жарить котлеты.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Ингредиент №2
Обязательно добавляю сметаны — пару столовых ложек, все зависит от объема фарша. Ее добавляю под конец, когда фарш уже замешан.
Ингредиент №3
Вместо сметаны прекрасно подходит майонез. Его тоже добавляю всего пару ложек. Также не обойтись без лука. Желательно измельчить его сильнее — это положительно сказывается на сочности. Так что положите его в чашу блендера и взбейте. Вряд ли кто-то обходится без лука. Горчица делает фарш вкуснее — 1 чайной ложки будет достаточно.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)