Бытует мнение, что если добавить при приготовлении в гуляш муки, то подлива будет плохой, с вкраплениями комочков и вкус ее станет не очень хорошим, совсем не идеальным.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Главной ошибкой в приготовлении гуляша является несоблюдение пропорций. Сколько нужно муки, а сколько воды?
Чем больше добавить муки, тем гуще выйдет гуляш. Не выйдет приготовить гуляш на глаз. Каковы же эти идеальные параметры? Нужно на пол литровую банку воды добавлять пару ложек муки всего.
Второй распространенной ошибкой является добавление муки в гуляш таким образом, чтобы не образовывались комочки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Для этого берут сухую сковороду, разогревают ее, высыпают муку и смешивают потом муку с частью воды. Нужно все хорошенечко перемешать лопаткой. После этого можно вливать остальную воду. Если описать весь процесс, тогда нужно мясо обжарить до золотистой корочки, а потом отправить на сковороду лука. Подливу можно готовить параллельно. Вливают подливу на сковороду, когда мясо уже обжарено.
Совсем не обязательно перчить гуляш — лучше бросить перец в подливу, когда она будет готовиться.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)