Очень часто хозяйки жалуются на то, что их омлет пригорает. С какими ошибками это связано? Как сделать так, чтобы он не прилип или не свернулся?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Чтобы омлет был вкуснее и выглядел презентабельно, необходимо воспользоваться двумя простыми советами: нужно попросту взять хорошую сковородку, а затем правильно взбивать яйца.
Итак, какая понадобится сковорода. Лучше всего, если у вас будет чугунная сковородка. У нее толстое дно. Антипригарное покрытие будет не лишним. Если же омлет пригорает на новых сковородках, тогда их нужно просто прокалить с солью. Неплохо выходит приготовить омлет в духовке.
Но важнее всего — это правильно взбить яйца для омлета. Тогда он точно не пригорит. Именно от взбивания будет зависеть вкус и консистенция омлета по итогу.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Если верить опытным поварам, то они рекомендуют воспользоваться для взбивания вилкой или венчиком, чтобы яичная смесь превратилась в крем. Пена нам не нужна, поэтому миксер лучше отставить.
Если на сковородку, которая уже разогрета, попадет пена, то она попросту прилипнет и осядет.
Также необходимо взбивать яйца непосредственно перед приготовлением омлета. А когда они уже постояли, то ничего хорошего не получится. Омлет опадет или и вовсе не поднимется.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)