Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Как готовить омлет, чтоб он не пригорел? Секрет от опытных поваров

Очень часто хозяйки жалуются на то, что их омлет пригорает. С какими ошибками это связано? Как сделать так, чтобы он не прилип или не свернулся?

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Чтобы омлет был вкуснее и выглядел презентабельно, необходимо воспользоваться двумя простыми советами: нужно попросту взять хорошую сковородку, а затем правильно взбивать яйца.

Итак, какая понадобится сковорода. Лучше всего, если у вас будет чугунная сковородка. У нее толстое дно. Антипригарное покрытие будет не лишним. Если же омлет пригорает на новых сковородках, тогда их нужно просто прокалить с солью. Неплохо выходит приготовить омлет в духовке.

Но важнее всего — это правильно взбить яйца для омлета. Тогда он точно не пригорит. Именно от взбивания будет зависеть вкус и консистенция омлета по итогу.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Если верить опытным поварам, то они рекомендуют воспользоваться для взбивания вилкой или венчиком, чтобы яичная смесь превратилась в крем. Пена нам не нужна, поэтому миксер лучше отставить.

Если на сковородку, которая уже разогрета, попадет пена, то она попросту прилипнет и осядет.

Также необходимо взбивать яйца непосредственно перед приготовлением омлета. А когда они уже постояли, то ничего хорошего не получится. Омлет опадет или и вовсе не поднимется.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Как готовить омлет, чтоб он не пригорел? Секрет от опытных поваров появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Как готовить омлет, чтоб он не пригорел? Секрет от опытных поваров
Автор:
Теги: основные блюда готовить омлет повар секрет 250

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства