Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Жареная рыба по-милански



Ингредиенты


  • 800 г филе рыбы (белой или красной, все зависит от наличия и предпочтений, у меня был пангазиус)
  • соль по вкусу

Для панировки:

  • мука
  • 2-3 яйца
  • 150 г твердого сыра (в идеале пармезана, я же использовала гауда)
  • 4-5 ст.л. панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки

Как приготовить жареную рыбу по-милански


Филе рыбы разморозить, порезать на порционные куски и посолить.

Подготовить панировку: муку, взбитые яйца и панировочные сухари смешанные с натертым на крупной треке сыром.

Каждый кусок рыбы обвалять в муке, искупать в яйце и обвалять в сухарно-сырной смеси.

Обжаривать на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до золотисто румяного цвета.

#Основные_блюда@smart.kitchen


Источник: Жареная рыба по-милански
Автор:
Теги: блюда из рыбы Вторые блюда итальянская кухня Рыба белый вкус Идеал красный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства