Ингредиенты
- 800 г филе рыбы (белой или красной, все зависит от наличия и предпочтений, у меня был пангазиус)
- соль по вкусу
Для панировки:
- мука
- 2-3 яйца
- 150 г твердого сыра (в идеале пармезана, я же использовала гауда)
- 4-5 ст.л. панировочных сухарей
- растительное масло для жарки
Как приготовить жареную рыбу по-милански
Филе рыбы разморозить, порезать на порционные куски и посолить.
Подготовить панировку: муку, взбитые яйца и панировочные сухари смешанные с натертым на крупной треке сыром.
Каждый кусок рыбы обвалять в муке, искупать в яйце и обвалять в сухарно-сырной смеси.
Обжаривать на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до золотисто румяного цвета.
Комментарии (0)