Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Самый лучший рецепт мяса по-французски: всегда выходит безумно сочное и мягкое. Вкуснее рецепта я не знаю

Такое блюдо может с легкостью стать украшением любого праздничного стола. Готовится оно очень просто, а на выходе получается нежное, ароматное, сочное мясо, которое просто тает во рту. 

    Для мяса по-французски возьмите:

  • 1-1,3 кг мяса;
  • 2 луковицы;
  • 2 помидора;
  • 3 ст.л. сметаны либо майонеза;
  • 1 ст.л. горчицы;
  • 1 ч.л. лимонного сока;
  • 100 г сыра;
  • соль, перец.

    Приступаем к приготовлению:

  Лучше всего использовать свинину, корейку либо карбонат. Нарежьте ее широкими ломтиками, толщиной порядка двух сантиметров. Сделайте по поверхности кусочков крестообразные надрезы. Так мясо лучше пропитается начинкой и будет более сочным.

  Отбивать его не нужно. Надрезанные кусочки нужно посолить и поперчить. Если есть желание, добавьте любимые специи. 

   В миске соедините майонез и горчицу. Чтобы маринад был более легким используйте сметану. Этой смесью хорошо промажьте каждый кусочек с двух сторон. 

   Помидоры нарежьте кружочками, лук – полукольцами. К луку добавьте майонез либо сметану, несколько капель лимонного сока, чтобы вкус был более выраженным. 

   Противень застелите пергаментом. Уложите на него мясо. Сверху кружочки помидора. Поверх – лук. Отправляйте в духовку на 35-40 минут при 200 градусах. За пару минут до окончания программы достаньте противень и посыпьте мясо сыром. Поставьте обратно, чтобы сыр растаял и образовал красивую корочку. 

   Хорошо сочетается с салатом из свежих овощей. Лучше употреблять горячим. 

Сообщение Самый лучший рецепт мяса по-французски: всегда выходит безумно сочное и мягкое. Вкуснее рецепта я не знаю появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Самый лучший рецепт мяса по-французски: всегда выходит безумно сочное и мягкое. Вкуснее рецепта я не знаю
Автор:
Теги: основные блюда

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Такое мясо можно есть губами! Секрет превращения любого мяса в самое сочное, нежное и мягкое
Такое мясо можно есть губами! Секрет превращения любого мяса в самое сочное, нежное и мягкое
21
УДачные советы 12:00 10 янв 2022
Простой рецепт легкого мяса по-французски
Простой рецепт легкого мяса по-французски
13
Сад огород дача и все самое интересное 14:59 10 фев 2019
Как приготовить самое вкусное и сочное мясо по-французски
Как приготовить самое вкусное и сочное мясо по-французски
9
Женский сайт 12:08 02 июл 2017
Отбивные из баклажанов вкуснее мяса. Вы влюбитесь в баклажаны после этого рецепта
Отбивные из баклажанов вкуснее мяса. Вы влюбитесь в баклажаны после этого рецепта
10
УДачные советы 12:00 30 июл 2023
Баклажаны, которые будут вкуснее мяса! Оригинальный рецепт аппетитных баклажанов
Баклажаны, которые будут вкуснее мяса! Оригинальный рецепт аппетитных баклажанов
6
УДачные советы 12:00 10 фев 2023
Мясо по-французски по-новому
Мясо по-французски по-новому
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 13:51 10 авг 2023
Капуста с луком вкуснее мяса. Век живи — век учись: почему я раньше так не готовила
Капуста с луком вкуснее мяса. Век живи — век учись: почему я раньше так не готовила
0
Застолье 01:41 30 ноя 2024
Мясная лавка поделилась отличным рецептом мяса. Гости говорят, что вкуснее мяса не ели
Мясная лавка поделилась отличным рецептом мяса. Гости говорят, что вкуснее мяса не ели
1
УДачные советы 12:00 11 июл 2022
Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски
Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски
2
УДачные советы 12:00 20 июн 2023
Рецепт диетического холодца из куриного мяса — идеально для легких ужинов
Рецепт диетического холодца из куриного мяса — идеально для легких ужинов
2
Женский развлекательный и поучительный сайт. 12:52 04 ноя 2022
Дешёвый хек вкуснее лосося: научил еврейский повар. Рецепт, который удивил
Дешёвый хек вкуснее лосося: научил еврейский повар. Рецепт, который удивил
0
Застолье 02:21 30 ноя 2024
В Казахстане есть еще один черный каньон
В Казахстане есть еще один черный каньон
0
NEFER`S JOURNAL 19:20 05 дек 2024

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства