Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Секреты приготовления нежной и вкусной печени — советы шеф-поваров

Есть те, кто предпочитает замачивать печенку предварительно в молоке, а уже потом ее готовить. Бытует мнение, что таким образом можно добиться нежности печени.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

На самом же деле этот способ не отражается на мягкости печенки, а лишь избавляет ее от горечи. А если хотите получить нежную печень, которая тает во рту, тогда придется еще проделать кое-что.

Сперва печень режут кусками и обрезают прожилки.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

После этого выкладываем печенку на сковороду в масло, жарим с каждой стороны по две минуты. Если нравится лучок, можно его обжарить отдельно, а можно вместе с печенкой. Как раз благодаря термообработке даже мягкая изначально печенка будет жестче. Вот так и удастся получить вкуснейший ужин.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Секреты приготовления нежной и вкусной печени — советы шеф-поваров появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Секреты приготовления нежной и вкусной печени — советы шеф-поваров
Автор:
Теги: основные блюда

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Главные секреты приготовления идеального рассольника — советы опытных поваров
Главные секреты приготовления идеального рассольника — советы опытных поваров
8
Застолье 01:21 18 апр 2023
Как приготовить печень, чтобы она получилась вкусной, нежной и не сухой
Как приготовить печень, чтобы она получилась вкусной, нежной и не сухой
0
Застолье 21:40 23 янв 2025
Как в ресторане: 4 блюда из гречки от лучших шеф-поваров
Как в ресторане: 4 блюда из гречки от лучших шеф-поваров
3
Человек познаёт мир 14:30 11 ноя 2023
Рецепт приготовления рассыпчатой гречки — секреты опытных поваров
Рецепт приготовления рассыпчатой гречки — секреты опытных поваров
0
Застолье 15:52 30 сен 2022
Готовим без проблем различные супы и бульоны: секреты от шеф-поваров
Готовим без проблем различные супы и бульоны: секреты от шеф-поваров
0
Застолье 21:49 06 авг 2024
Секреты приготовления идеальной утиной грудки
Секреты приготовления идеальной утиной грудки
0
Женский сайт 00:00 04 фев 2016
Секреты идеального фарша! Хитрости от лучших поваров.
Секреты идеального фарша! Хитрости от лучших поваров.
9
Сад огород дача и все самое интересное 10:22 14 окт 2017
Секреты приготовления пхали по-грузински
Секреты приготовления пхали по-грузински
0
Женский сайт 02:20 13 фев 2016
Секреты приготовления шикарных блюд из свиного языка
Секреты приготовления шикарных блюд из свиного языка
0
Женский сайт 23:35 27 янв 2016
Вот секрет приготовления самой мягкой печени: сказать, что вкусно, — ничего не сказать!
Вот секрет приготовления самой мягкой печени: сказать, что вкусно, — ничего не сказать!
7
Сад огород дача и все самое интересное 05:53 22 сен 2016
Секреты приготовления настоящих бискотти
Секреты приготовления настоящих бискотти
1
Женский сайт 23:40 23 фев 2016
Такой вкусной рыбы вы еще точно не ели
Такой вкусной рыбы вы еще точно не ели
0
Застолье 21:40 22 фев 2025

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства