Есть те, кто предпочитает замачивать печенку предварительно в молоке, а уже потом ее готовить. Бытует мнение, что таким образом можно добиться нежности печени.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
На самом же деле этот способ не отражается на мягкости печенки, а лишь избавляет ее от горечи. А если хотите получить нежную печень, которая тает во рту, тогда придется еще проделать кое-что.
Сперва печень режут кусками и обрезают прожилки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
После этого выкладываем печенку на сковороду в масло, жарим с каждой стороны по две минуты. Если нравится лучок, можно его обжарить отдельно, а можно вместе с печенкой. Как раз благодаря термообработке даже мягкая изначально печенка будет жестче. Вот так и удастся получить вкуснейший ужин.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)