Бисквитные коржи идеально подходят для приготовления тортиков, рулетов. Иногда его едят просто с кофе. Я хочу поделится необычным рецептом, так как в состав входит крахмал.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Есть два названия этого рецепта — французский и парижский.
Как готовить:
Берем сахар с солью и маслом, взбиваем эти ингредиенты до состояния пышной пены при помощи миксера. Не торопитесь — сахар должен весь раствориться и смешаться с маслом.
Поочередно вбивайте яйца не прекращая взбивания. Лучше позвать помощника, так как процесс не должен останавливаться. В отдельной миске смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем. В эту смесь долейте молока, выливаем взбитые ингредиенты.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Выложите пергаментом форму для запекания, не забудьте смазать ее маслом. Вылейте ½ всей массы теста и поставьте в разогретую духовку на сорок минут. Температуру выставляем 180 градусов.
Когда вы владеете большой формой, можете сразу вылить в нее все тесто полностью. А после выпекания разрежьте бисквит пополам. Я делаю обычно именно так. Крем годится любой — сгущенка, сметана, масло, творожный. Кому что нравится.
Что понадобится:
- сахар — 350 граммов
- сливочное масло — 300 граммов
- яйца — 6 штук
- мука — 300 граммов
- разрыхлитель — 1 пакет
- жирное молоко — 100 граммов
- крахмал — 100 граммов
- соль
Если приготовить бисквит по этому рецепту, он выйдет нежнее и сочнее обычного. Не сомневайтесь.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)