В нашей стране еще не очень сильно распространились блюда из брюссельской капусты. Только не все задумываются о том, насколько она полезная. Некоторые повара предпочитают добавлять в свои блюда эти маленькие качанчики. Если бы цена на них была ниже, то их бы использовали чаще.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Вообще готовить брюссельскую капусту предельно просто. Даже новички справятся с этой задачей. А результат просто поразительный. Даже гурманы оценят по достоинству. Для экономии иногда покупают эти овощи в замороженном виде.
Варят быстро: опускают в кипяток.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Также нужно влить в кипящую воду немного яблочного уксуса, чтобы избавиться от горчинки. Уксус исправляет этот момент. Затем капуста выкладывается на блюдо и смазывается сливочным маслом. Все хорошенько смешивают, также можно присыпать тертым сыром, расплавить его и выйдет сливочно-сырное блюдо.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)