Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень простого приготовления масляного крема.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Крем получается лёгкий и воздушный и совсем нежирный на вкус.
Девочки берите карандаши и записывайте. В преддверии праздников этот рецепт вам точно пригодится.
Ингредиенты:
Масло сливочное 250 грамм
Молоко 100 миллиграмм
Сахарная пудра 200 грамм
Ванильный сахар 1 пакетик
Приготовление:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Молоко прокипятите и обязательно остудить, так же как и масло до комнатной температуры.
Все смешать, добавьте ванильный сахар и хорошо взбить миксером.
Крем приобретёт свою пышную и однородную массу примерно через пять минут после начала взбивания.
Взбивайте обязательно миксером.
Блендер для взбивания крема не подойдёт.
Крем получается очень пластичный и нежный. Им можно заполнить трубочки, пироженки, промазать коржи и рулеты. А также выравнивают торт, и украшать цветами.
А ванильный сахар придаст вашему крему тонкий аромат.
Вкусного аппетита всем и отличного настроения.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)