Многие из нас любят и часто готовят голубцы. Это вкусное, простое и очень сытное блюдо. Каждая хозяйка хранит свой собственный рецепт приготовления этого блюда.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Однако есть хитрость, позволяющая сделать это блюдо намного вкуснее, но о нем знают не все хозяйки. Это секрет позволяет сделать блюдо более вкусным и ароматным.
Перед тем, как вы поставите голубцы тушиться, я советую вам их обжарить. Этот маленький секрет радикально изменяет вкус этого блюда.
Чтобы голубцы получились вкуснее их следует предварительно поджарить.
В чем же секрет обжарки голубцов?!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Во время того, как вы обжариваете голубцы, возникает процесс карамелизация из-за чего они становятся более вкусными, а их аромат становится более насыщенным.
Чтобы добиться идеального вкуса и аромата, лучше делать это на среднем огне и на растительном масле. Обжаривать каждый голубец нужно до образования золотистой корочки и во время жарки не нужно накрывать их крышкой. Растительное масло нужно использовать в минимальном количестве. Каждый голубец необходимо обжарить с двух сторон.
После обжарки складываем каждый голубец в глубокую посуду, заливаем соусом и тушим в течении пятнадцати минут.
Если вы попробуете приготовить по этому рецепту голубцы, то наверняка они вас поразят своим вкусом и ароматом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)