Я знаю много разных рецептов шубы, но этот — фаворит. Как только я попробовала так приготовить салат, по-другому уже и не хочется готовить.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Если вы хотите узнать, как готовит шубу Ивлев, то эта публикация для вас.
Кстати, не все сразу оценили этот вариант приготовления. Как говорил Константин, сначала все смеялись, а потом уже восторгались.
Необходимые компоненты:
- одно филе селедки;
- 100 грамм икры щуки;
- 100 грамм крабовых палочек;
- одна свекла;
- 2-3 картофеля;
- 2-3 яйца;
- морковь;
- майонез для заправки.
Процесс приготовления
Кулинар советует не варить морковь и свеклу, а запекать. Их нужно просто обмотать в фольгу и поставить в духовку. Многие считают, что это более полезный способ приготовления овощей. Тем более, аромат и вкус сильно отличаются — они более насыщенные и аппетитные становятся.
Шубу Ивлев готовит слоями. Давайте перечислим каждый слой. После овощей нужно смазывать слой майонезом.
Первый: картошка (повар советует не тереть картофель, а просто размять вилкой до состояния пюре).
Второй: измельченная селедка.
Третий: икра.
Четвертый: тертая морковь.
Пятый: нарезанные палочки.
Шестой: натертые белки яиц.
Седьмой: повторение третьего слоя.
Восьмой: тертая свекла.
Сверху все щедро смазываем майонезом. Желтки используем в качестве украшения.
Оригинальный рецепт, правда? Попробуете так приготовить шубу?
Сообщение
Комментарии (0)