Цезарь — это популярный салат с уникальным сочетанием ингредиентов. Только если приготовить салат дома, то его вкус будет не похожим на тот, что присущ ресторанным блюдам.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Давайте рассмотрим рецепт Цезаря настоящего.
Что нужно знать новичкам:
- Не следует использовать покупные сухарики для салата. У них другой вкус. Лучше заморочиться и приготовить сухари самому.
С этой целью покупаете батон или обычный хлеб, смешайте его с маслом, желательно оливковым, а потом присыпьте специями. Слепите несколько кубиков и засуньте их в духовой шкаф.
2. Заранее сухари не добавляйте в салат. А то они могут отсыреть и салат станет невкусный. Желательно бросить их непосредственно до подачи.
3. Оливковое масло — обязательно. Или салат уже не будет таким вкусным.
4. Цезарю нужна правильная заправка, приготовленная собственноручно. Покупной соус тоже не подходит.
5. Также понадобятся листья салата. Они нужны точно. Но их слегка подсушивают, удаляя лишнюю жидкость.
Сообщение
Комментарии (0)