Голубцы являются очень вкусным и сытным блюдом, которое любят многие. И каждая хозяйка готовит их по-своему.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Только существуют некоторые нюансы, о которых в курсе не все хозяюшки. Однако они очень важные. Если готовить голубцы по этому рецепту, их вкусовые качества значительно улучшатся. Сперва хочется рассказать о простом способе разделки капустных кочанов для голубцов.
В этом видео показано, как разделывают капустный кочан за пять минут — не понадобится ни вода, ни кастрюли.
Что понадобится для получения вкусных голубцов
Так вот, прежде чем приступать к готовке голубчиков, тушить их, они обжариваются.
Это способствует образованию изумительного аромата и насыщенного вкуса.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Преимущества заблаговременного обжаривания
Когда жарится капуста, она карамелизуется и благодаря этому у голубчиков появляется особый привкус с дополнительным ароматом. К тому же в процессе обжаривания фарш начинает схватываться, а голубчики уже становятся четкой форме, можно не бояться, что они развернутся.
Жарят голубцы на слабом огне с добавлением постного масла. Крышкой накрывать не нужно, чтобы образовалась румяная корочка. Масло экономим — всего чуть-чуть наливаем.
Жарим голубчики с каждой стороны. После этого перекладываем голубчики в емкость для запекания, заливаем соусом и тушим.
А вы знали об этом лайфхаке?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)