Голубчики готовятся по-разному. Все зависит от кухни и национальности. Греки это делают по-своему, китайцы по-своему. Голубцы любят многие, так как в них отлично сочетаются овощи с мясом. Только не каждая хозяйка хочет их готовить, потому что приходится заморачиваться с подготовкой капусты.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Существует еще один метод, значительно сокращающий время подготовки овощей до трех минут. После этого голубцы готовят крайне быстро.
Приготовление капусты
Если у вас есть пищевая пленка, вам повезло. Избавьтесь от кочерыжки, после этого листья нужно завернуть пищевой пленкой в несколько слоев. Поместите капусту в тарелку, которую разрешено использовать в микроволновке.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Капуста греется три минуты. Но если качан крупный, тогда можно увеличить время до пяти минут. Только не переборщите, чтобы капуста не сварилась. Ведь нам нужны не до конца приготовленные листья капусты.
Снимите пленку и разберите качан по листочку, от толстых прожилок избавляемся — их срезаем. Получается, что вам не придется подготавливать капусту долго. А вкусовые качества блюда не изменятся.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)