Ведь особенностью вкуснейших в мире пельменей является именно начинка. Если сделать ее качественной, тогда и пельмени буду насыщеннее, ароматнее, вкуснее.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Вот откуда знать каждой молодой и неопытной хозяйке, что для правильного приготовления пельмешек нужно воспользоваться советами опытных профессионалов. Именно они работали в столовых Советского Союза.
Все, кто жил тогда, помнит те времена. Еда тогда была качественная и удивительно вкусная.
Как приготовить правильный пельменный фарш
Не нужно экономить на мясе. Ведь от его качества зависит вкус фарша. Желательно выбирать его без прожилок и без косточек. К примеру, получится совместить в фарше и свиное мясо, и говяжье.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Свинину лучше брать пожирнее, с салом. А вот говядина обязательно постная. Мяско режем на куски и перекручиваем с помощью мясорубки с лучком.
А вот готовый фарш перчим, солим и все хорошенечко смешиваем при помощи рук. Если тесто закончилось, а фарш остался, то он просто замораживается до следующего раза. На вкусовых качествах это никак не отразится.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)