Мало того, что вы слепили пельмени сами или купили их где-то — их еще нужно сварить особым образом. Каждая опытная хозяйка знает, что нужно добавлять в воду только одно, что сделает их более вкусными. Если вы узнаете, о чем речь, то обязательно будете добавлять это каждый раз при приготовлении.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Достают пельмени из морозилки заблаговременно, тогда они потихоньку принимают температуру комнаты. Только полностью их размораживать не нужно. Наливаем в кастрюлю воду, ставим ее на плиту и включаем огонь.
После закипания воды нужно сделать огонь меньше и бросаем пельмени.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Когда они закипят, перемешиваем их, а после всплывания потихоньку добавляем в кастрюлю 200 граммов воды.
Пусть пельмени варятся дальше, пока вода снова не закипит. Засеките время минут пять и считайте, что они приготовились.
Благодаря добавлению прохладной воды начинка в пельменях сварится быстрее. А у теста раскроются новые вкусовые оттенки. Хватит всего 1 стакана воды для 1 кастрюли. И блюдо станет аппетитным.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)