Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Тонкости сочных голубцов: об этом не каждый знает

Аромат и необычные вкусовые качества привлекают любителей голубцов. Действительно, мясо, рис и капуста очень удачно сочетаются. Но бывает, что это блюдо получается вовсе не таким, как мечтаешь: сухим, безвкусным. 

     Кулинарный эксперт поделилась некоторыми тонкостями в приготовлении. 

     Беспроигрышный вариант – сливочное масло. Добавьте его в мясо и оно станет нежным, вкусным, сочным. 

    Для любителей свинины тоже есть универсальный вариант – сало. С ним фарш будет намного сочнее. 

    Гоняясь за количеством голубцов не экономьте на начинке. Не нужно добавлять много риса. Он сделает блюдо слишком сухим и далёким от идеала. 

Сообщение Тонкости сочных голубцов: об этом не каждый знает появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Тонкости сочных голубцов: об этом не каждый знает
Автор:
Теги: основные блюда

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства