Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Как сделать, чтоб зелень в супе сохраняла свой натуральный цвет

Ни для кого не секрет, что в процессе термообработки, то есть под воздействием высоких температур, свежая зелень теряет свой насыщенный цвет и выглядит не очень аппетитно. Все мы это знаем и только единицы знают, как избежать такого результата в процессе приготовления супа.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Конечно, в современном мире найти решение этого вопроса не трудно, ведь под рукой всегда есть Google. Чтобы вы долго не заморачивались и не читали море ненужной литературы, мы решили сделать за вас эту скучную работу. И нашли действенный способ, что поможет сберечь свежую зелень красивой даже после термообработки.

Во-первых, свежую зелень в суп не следует бросать сразу. Напротив, добавлять нарезанную зелень нужно в самом конце. Лучше делать это вообще после того, как вы заберете кастрюлю с огня.

Во-вторых, не забудьте добавить в суп щепотку соды. Не волнуйтесь, вкус готового блюда она никак не испортит, но снаружи суп будет выглядеть гораздо более аппетитным. Дело в том, что сода сохранит естественный цвет и аромат свежей зелени. После того, как вы добавите в суп соду, не забудьте тщательно ее размешать в течение 1-2 минут. А затем накройте кастрюлю и дайте супу постоять минут 5-10. После этого можете подавать его на стол и удивлять своих гостей.

 

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

 

 

 

 

 

 

 

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Как сделать, чтоб зелень в супе сохраняла свой натуральный цвет появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Как сделать, чтоб зелень в супе сохраняла свой натуральный цвет
Автор:
Теги: Лайфхаки Зелень натуральный сделать суп цвет

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства