Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Как правильно приготовить оладьи, которые будут держать пышность.

Благодаря кулинарным хитростям можно достичь высот в приготовлении разных блюд и баловать своих домашних ежедневными вкусными ужинами. Для приготовления воздушных и вкусных оладьев также есть несколько простых секретов. Огромный плюс такой готовки заключается в том, что не нужно тратить много времени на само блюдо.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Первый и основной секрет в том, что нужно для теста использовать кефир комнатной температуры. Его смешивают со щепоткой соли, несколькими ложками сахара, яйцами и ванильным сахаром. После того как тесто будет однородным, в него нужно аккуратно добавить муку, не переставая размешивать.

Уже в самом конце в тесто следует добавить перемешанные между собой соду и муку. Смесь делается из расчета половина ложки соды на чайную ложку муки. После этого следует хорошо перемешать и оставить тесто в покое на несколько минут. Это был второй секрет пышных оладий.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';


И собственно можно приступать к жарке. Сковорода должна быть предварительно разогрета и масло на ней — соответственно. Но как только вы выложили тесто в форме оладушек на сковороду, огонь нужно убавить, чтобы оладьи хорошо пеклись, а не горели.

Подавать блюдо можно с сиропами, сметаной, сгущенкой или ганашем. Также к оладьям прекрасно подойдут разные сезонные фрукты.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Как правильно приготовить оладьи, которые будут держать пышность. появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Как правильно приготовить оладьи, которые будут держать пышность.
Автор:
Теги: Десерты правильно 250 баловать благодаря блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства