Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Как из жесткого мяса сделать нежное: секретный ингредиент

При приготовлении мяса, будь то говядина или свинина, особенно если мы хотим приготовить жареное мясо, кусочки могут получиться довольно жесткими и сухими, что может весьма расстроить хозяюшек, ведь они так старались и хотели порадовать своих родных вкусненьким.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Но есть один совсем нехитрый секрет, благодаря которому, мясо в вашем блюде, получится мягким и сочным. Словно его готовил знаменитый шеф-повар французского ресторана.

Возьмите мясо, луковицу, пасту томатную, соль, специи и одну столовую ложку уксуса.

Нарезаем средние кусочки, и сразу закидываем в сковородку с уже разогретым маслом.

Добавляем уксус и закрываем сковороду крышкой. Оставляем до полного испарения жидкости со сковородки.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Далее добавьте специи, томатную пасту и луковицу, нарезанную на ваш вкус. Можно мелко, а можно и покрупнее, смотря кто как любит.

Добавьте воды, мясо должно быть закрыто водой полностью и продолжайте тушить еще около тридцати минут под закрытой крышкой.

Попробуйте в следующий раз приготовить мясо именно так. И вы удивитесь, какое оно получится мягкое и сочное.

А как вы готовите мясо? Делитесь своими проверенными рецептами приготовления и хорошего всем настроения.

 

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Как из жесткого мяса сделать нежное: секретный ингредиент появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Как из жесткого мяса сделать нежное: секретный ингредиент
Автор:
Теги: Лайфхаки Мясо сделать 250 благодаря блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства