Есть некоторые продукты, при добавлении которых в фарш вы значительно снизите цены на котлеты. Когда-то, например в лихие 90-е, фарш готовили с добавлением хлеба. Это не только значительно снижало стоимость, но почти не сказывалось на вкусе.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Помимо хлеба были и другие добавки, позволяющие сделать больше котлет, не снижая вкусовые качества.
Этот рецепт поможет вам сэкономить немалую сумму средств.
В ёмкость высыпать грамм 200 овсянки или хлопьев из смеси злаков. Затем нужно добавить 10-15 грамм какой-нибудь соленой приправы, например универсальной или куриной, можно еще грибной, тоже вкусно выходит. А еще, если такой приправы нет, можно бросить бульонный кубик. Дальше эту массу нужно залить кипятком. Полученную смесь нужно оставить настаиваться в течении 15 минут.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Мелко режем 2 головки чеснока и 1 луковицу.
По прошествии 15 минут все ингредиенты помещаем в одну ёмкость. Добавляем к ним 300-500 грамм фарша, ложку манной крупы и одно яйцо.
Если позволяют средства можно добавить 50 грамм сыра.
Предварительно надо его потереть на тёрке. Соль добавлять не надо, она есть в приправе.
После этого тщательно перемешиваем фарш и выкладываем биточками. Котлеты готовы, обжариваем с каждой стороны по 6-7 минут. Приятного аппетита!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)