Чаще всего на гарнир готовят именно рис. Когда начинают варить его, то каждая хозяйка хочет, чтобы каша вышла белоснежной и рисинка к рисинке. Тогда и вкус ярче.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Но вот каждый кулинар-любитель знает, что не всегда выходит идеальный результат. В некоторых случаях готовые блюда невкусные и слипшиеся.
Почему так? Причиной неудач может быть что угодно: некачественная крупа, нарушение технологии приготовления.
Не каждая хозяйка знает о том, что при варке крупы нужно знать хитрости. Итак, давайте поговорим о лайфхаках.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что нужно добавить при приготовлении риса
Каждый опытный кулинар знает, а также советует, что при варке риса всегда добавляют в кастрюльку уксус. Совсем чуть-чуть. Достаточно будет половинку столовой ложки на 1 литр воды.
Добавлять этот секретный ингредиент необходимо сразу после закипания воды. Благодаря этому крупа станет светлее. В итоге рис станет белее, аппетитнее и рассыпчатее.
Лучше станет не только вид каши, но и ее вкус. Удовольствие от поглощения блюда гарантировано даже гурманам.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)