Каждый знает о том, что молоденькая вареная кукурузка очень вкусная. Она обладает большой пользой, так как умеет чистить сосуды и удалять из организма плохой холестерин. В то же время не все могут ее употреблять. Хронические недуги имеют противопоказания. Нужно быть осторожным, чтобы патологии не обострились.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сколько кукурузы не принесет вреда?
Если человек здоров, то он может легко съесть до двухсот граммов кукурузы, чтобы насытить организм необходимыми минералами и витаминами.
Переедать не стоит — могут начаться проблемы с желудочно-кишечным трактом.
Правильное приготовление кукурузы
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Прежде всего при покупке качанов их нужно выбирать правильно. Если початки молодые, то их листья светло-зеленые, тогда можно рассчитывать на сочный и сладкий вкус зернышек.
Кукурузу чистят и готовят к варке. Перед этим желательно замочить качаны на полчаса в воде. Опускать кукурузу лучше в кипящую воду на сорок минут. Не забываем накрывать крышкой. Солить не надо — они могут стать жестче и потеряют нежность.
Некоторые добавляют в воду сахар при варке, а солят уже при подаче.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (1)