Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Знакомая повариха из школьной столовой поведала, как жарить пирожки, чтобы они никогда не пригорали

Пирожок — это блюдо, которое съедается быстро и с удовольствием. Но, к сожалению, приготовление пирожков является не совсем простым занятием. Оно требует достаточное количество времени и сноровки. А у многих молодых хозяек его нет. Поэтому в статье мы расскажем как правильно жарить пирожки на сковороде.

© Pexels

Приготовление пирожков

Для начала нужно подобрать правильную сковороду. Для пирожков идеальным вариантом будет широкая посудина с толстым дном и высокими стенками. Так как в ней должны поместиться объемные изделия. Желательно, чтобы у сковороды было антипригарное покрытие.

© Pexels

Не менее важную роль играет подбор растительного масла. На этот счет не стоит скупиться. Намного лучше приобрести дорогое, но хорошее масло. А именно такое, в котором нет лишних привкусов или запахов.

© Pexels

Приготовление пирожков

Прежде чем поместить пирожки на скороду, ту сперва нужно очень хорошо прогреть. Прогревается она вместе с маслом и на очень приличном огне. Когда масло дойдет до стадии кипения, нужно уменьшить огонь. Тогда и можно приступать к приготовлению пирожков.

© Pexels

Дальше всё просто. Когда появится корочка можно перевернуть пирожки. На каждую сторону нужно тратить по 3-4 минуты. Но не больше. В дальнейшем повторить это несколько раз. Так как данное частое действие обеспечит хорошую прожарку. И в то же время не даст пирожкам подгореть или сгореть.

© Pexels

Перед тем как пирожки окончательно приготовятся, сковороду можно накрыть крышкой, а огонь в комфорке уменьшить в разы.

Таким образом происходит готовка отличных пирожков на масле. Они получатся хорошо прожаренными, вкусными и сочными.

© Pexels

Совет редакции

    Перед тем как готовить пирожки на масле стоит учесть, что такая еда может подойти не каждому. Если после употребления пирожков на масле чувствуется дискомфорт, лучше перейти на готовку пирожков в духовке или на воде.

    Расскажи о своем методе приготовления пирожков в комментариях.

Запись Знакомая повариха из школьной столовой поведала, как жарить пирожки, чтобы они никогда не пригорали впервые появилась Так Просто!.


Источник: Знакомая повариха из школьной столовой поведала, как жарить пирожки, чтобы они никогда не пригорали
Автор:
Теги: Кулинария советы кухня масло пирожки сковорода тесто никогда столовая блюдо большой быстро

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Пирожки-пятиминутки. Один из самых удачных рецептов теста
Пирожки-пятиминутки. Один из самых удачных рецептов теста
1
Застолье 13:21 14 сен 2023
Пирожки «Выручайка»
Пирожки «Выручайка»
12
УДачные советы 08:00 07 янв 2022
Ленивые пирожки с луком и яйцами
Ленивые пирожки с луком и яйцами
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 15:38 04 июн 2023
Как жарить красную рыбу правильно: рекомендации повара
Как жарить красную рыбу правильно: рекомендации повара
2
Сайт обо всём и для всех 10:33 08 май 2023
Когда у детей каникулы, порой балую их пышной мини-пиццей, как в школьной столовой
Когда у детей каникулы, порой балую их пышной мини-пиццей, как в школьной столовой
0
Застолье 12:51 21 июн 2022
Соленые пирожки «Стрелецкие», после поедания которых муж становится ласковым и носит на руках
Соленые пирожки «Стрелецкие», после поедания которых муж становится ласковым и носит на руках
4
Застолье 11:38 26 мар 2024
Воздушные жареные пирожки
Воздушные жареные пирожки
8
Женский сайт 23:33 08 окт 2017
Пирожки "Бомбочки" с помидорами
Пирожки "Бомбочки" с помидорами
10
Советы по домоводству 14:56 05 июл 2021
Минутные пирожки на сковороде: вкусно с любой начинкой
Минутные пирожки на сковороде: вкусно с любой начинкой
2
Здесь только хорошие новости! 09:41 08 сен 2020
Блины, которые нужно жарить только с одной стороны: восточный завтрак, который ещё никого не оставил равнодушным
Блины, которые нужно жарить только с одной стороны: восточный завтрак, который ещё никого не оставил равнодушным
1
Человек познаёт мир 11:30 28 окт 2023
Зачем жарить лук с содой: поварской трюк
Зачем жарить лук с содой: поварской трюк
1
Сайт обо всём и для всех 17:57 13 мар 2024
Самые ленивые пирожки... без теста
Самые ленивые пирожки... без теста
7
Женский сайт 11:54 04 янв 2018

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства