Пирожок — это блюдо, которое съедается быстро и с удовольствием. Но, к сожалению, приготовление пирожков является не совсем простым занятием. Оно требует достаточное количество времени и сноровки. А у многих молодых хозяек его нет. Поэтому в статье мы расскажем как правильно жарить пирожки на сковороде.
Приготовление пирожков
Для начала нужно подобрать правильную сковороду. Для пирожков идеальным вариантом будет широкая посудина с толстым дном и высокими стенками. Так как в ней должны поместиться объемные изделия. Желательно, чтобы у сковороды было антипригарное покрытие.
Не менее важную роль играет подбор растительного масла. На этот счет не стоит скупиться. Намного лучше приобрести дорогое, но хорошее масло. А именно такое, в котором нет лишних привкусов или запахов.
Приготовление пирожков
Прежде чем поместить пирожки на скороду, ту сперва нужно очень хорошо прогреть. Прогревается она вместе с маслом и на очень приличном огне. Когда масло дойдет до стадии кипения, нужно уменьшить огонь. Тогда и можно приступать к приготовлению пирожков.
Дальше всё просто. Когда появится корочка можно перевернуть пирожки. На каждую сторону нужно тратить по 3-4 минуты. Но не больше. В дальнейшем повторить это несколько раз. Так как данное частое действие обеспечит хорошую прожарку. И в то же время не даст пирожкам подгореть или сгореть.
Перед тем как
Таким образом происходит готовка отличных пирожков на масле. Они получатся хорошо прожаренными, вкусными и сочными.
Совет редакции
Перед тем как готовить
Расскажи о своем методе приготовления пирожков в комментариях.
Запись
Комментарии (0)