Каждому человеку кажется, что варить яйца – это так просто. Но, оказывается, далеко не все знают, как правильно это делать. Давайте разберемся в этом вопросе.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Яйца всмятку нужно варить не более трех минут, а “в мешочек” – не более четырех минут. Варить яйца вкрутую не стоит дольше 12 минут, иначе белок и желток станут несъедобными.
После варки обязательно помещаем яйца в холодную воду – это поможет им легче очиститься и предотвратит появление синевы вокруг желтка. Чтобы избежать трещин на поверхности вареного яйца, рекомендуется варить их в подсоленной воде.
Сообщение
Комментарии (0)