Яичницу многие готовят на завтрак, так как это быстро, вкусно, полезно и сытно. Да и готовится яичница очень просто.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Пару яиц в день точно не помешают. Только вот в некоторых случаях яйца прилипают к сковороде, потом их сложно отодрать и переложить на блюдо. Иногда яичница может подгореть — довольно неприятный момент.
Как избежать пригорания?
Существует метод, решающий подобные проблемы. Прежде всего берут хорошую сковороду с антипригарным покрытием или чугунную — она тоже подходит. Дальше ее разогревают на сильном огне. Обязательно нужно налить постное масло или растопить сливочное, которое образует пленочку и не даст прилипнуть яйцу к сковородке.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Жарим яйца, делаем огонь меньше и готовим яичницу дальше. Контраст температур обязателен. В результате яйца схватываются, но не подгорают.
Солят и бросают специи под конец жарки. А можно и при подаче.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)