Варю холодец молниеносно, больше не страдаю от придирок супруга, заказывающего холодец без повода
17:59 01 февраля 2022
Приготовить холодец из курицы в мультиварке не составит тебе особого труда. Более того, это реальная экономия времени. Конечно, творческий процесс сойдет на нет, ведь, по сути, мы просто возьмем все ингредиенты и загрузим внутрь кухонного механизма. Но зато результат всегда будет одинаково приятным. Ведь ошибиться просто невозможно.
С другой стороны, если блюдо всё-таки получится не очень, винить тебе будет некого. Только недостаточное высокое качество ингредиентов. А по сему, над этим вопросом нужно хорошенько поработать. Выбирай в магазине всё только самое свежее и симпатичное. Холодец готовится не так часто и обидно будет, если он не получится.
Всё, готово. Холодец можно
подавать на стол. Никакого лишнего труда: всё за тебя сделает мультиварка. Она же и проконтролирует именно ту самую температуру, при которой бульон должен не кипеть, а именно томиться во время готовки. Соблюдай пропорции и не переживай. Теперь любимое всеми блюдо можно готовить хоть через день.
Кстати, вопреки массовому мнению, холодец не такой уже и жирный, как считалось до этого. Во-первых, сам жир не приводит к излишней полноте, в отличии от углеводов. А, во-вторых, его излишки мы убираем сразу же, прямо с поверхности остывшего бульона. Остается только не переусердствовать с хлебом и гарниром. Это же восхитительно и «Так Просто!».
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)