Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Теперь кукурузу для детей варю только по-американски. Мягкая, сочная, с необычным ароматом сливок

 Когда сезон кукурузы приходит время экспериментов с ее приготовлением. От одной знакомой узнала новый рецепт. Она утверждала, что по нему продукт получается невероятно вкусным. Только такой метод и буду использовать. Попробовала – готовлю теперь только так. 

   Чтобы получить невероятно вкусное лакомство нужно очистить кочан от листьев и волосков. Для рецепта подойдет кукуруза любой степени зрелости, но лучше конечно же молоденькая, чтобы была нежнее. 

   Найдите подходящую по размеру кастрюлю. Можно взять чугунный казанок. Поговаривают, что в такой посуде получается вкуснее. Кочаны лучше разломить на части, чтобы потом насаживать на шпажки. Сложите их в емкость и залейте теплой водой, чтобы она покрывала кукурузу. Влейте стакан молока. Его количество напрямую. зависит от количество початков. На 5-6 достаточно 300-350 мл. Еще нужно добавить сливочное масло. На это же количество кукурузы хватит 100 г. Молочную кукурузу подслащивать не нужно. Если же она уже зрелая, добавьте 1 ч.л. сахара на литр воды. 

  Варится початки должны 20 минут. Здесь тоже все зависит от степени их зрелости. Максимальное время варки – 60 минут. По приготовлению посолите воду и оставьте в ней початки на 10 минут. Обязательно накройте крышкой. Затем слейте жидкость и насадите кочаны на шпажку или палочку для суши. Так лакомится удобнее. 

Сообщение Теперь кукурузу для детей варю только по-американски. Мягкая, сочная, с необычным ароматом сливок появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Теперь кукурузу для детей варю только по-американски. Мягкая, сочная, с необычным ароматом сливок
Автор:
Теги: Салаты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Красота по-американски — Eщё
Красота по-американски — Eщё
9
Интересный мир 07:20 15 май 2016
После такой кукурузы родственники месяц ходят в гости, не варю, а запекаю
После такой кукурузы родственники месяц ходят в гости, не варю, а запекаю
2
Застолье 12:18 21 авг 2023
Хобби советских детей, теперь доступные только обеспеченным семьям
Хобби советских детей, теперь доступные только обеспеченным семьям
39
Здесь только хорошие новости! 06:14 08 июл 2021
Стейк из обрезков и сметана без сливок: Как распознать вредную подделку
Стейк из обрезков и сметана без сливок: Как распознать вредную подделку
0
Человек познаёт мир 12:30 17 сен 2023
Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки
Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки
3
Человек познаёт мир 10:30 02 сен 2023
Что любит жареная печенка: жарю не по правилам, а наоборот. 3 тонкости – идеально мягкая, сочная. Жесткой не будет, даже если постараюсь
Что любит жареная печенка: жарю не по правилам, а наоборот. 3 тонкости – идеально мягкая, сочная. Жесткой не будет, даже если постараюсь
0
Застолье 01:43 20 окт 2023
Нашла в старой книге рецепт настоящей «Докторской» колбасы, теперь только ее и готовлю
Нашла в старой книге рецепт настоящей «Докторской» колбасы, теперь только ее и готовлю
3
Застолье 10:30 12 июл 2024
По рецепту из маминой тетрадки. Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная
По рецепту из маминой тетрадки. Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная
0
Застолье 00:10 18 сен 2024
Звёзды, которые раньше восхищали, а теперь только вызывают недоумение
Звёзды, которые раньше восхищали, а теперь только вызывают недоумение
11
Интересный мир 22:41 13 ноя 2023
Салат «Мексика» за 3 минуты: ничего не варю, просто перемешала — и готово! Лёгкий и вкусный рецепт
Салат «Мексика» за 3 минуты: ничего не варю, просто перемешала — и готово! Лёгкий и вкусный рецепт
0
Застолье 00:38 02 ноя 2024
Отварные макароны всего лишь гарнир, но стоит добавить сливок и они станут блюдом из ресторана
Отварные макароны всего лишь гарнир, но стоит добавить сливок и они станут блюдом из ресторана
6
Здесь только хорошие новости! 14:04 04 сен 2021
Год Зеленой Деревянной Змеи: в чем встречать Новый год разным знакам Зодиака?
Год Зеленой Деревянной Змеи: в чем встречать Новый год разным знакам Зодиака?
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 16:40 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства