Лучок, который не просто порезан и добавлен, а правильно замаринован, отлично подойдет и как отдельная закуска. Прекрасно сочетается с рыбой, мясом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Мариновать просто, но все заключается в технологии приготовления.
Чтобы сделать маринад, возьмите пару ложек уксуса, 0,5 ч.л. крупной соли, 1 ч.л. сахара, немного кипятка и лед в кубиках.
Способы маринования лука
Обычный лук можете нарезать соломкой. Если нравятся полукольца — пожалуйста. Подойдут кубики — все на ваше усмотрение.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Выкладываем лук в глубокую емкость и заливаем кипятком. Благодаря этому уходит горечь. Спустя несколько минут нужно слить воду и залить холодную со льдом.
Опять перекладывает лук в мисочку, солим, сахарим и поливаем уксусом.
Добавляем немного зелени согласно рецепту.
В итоге получаем хрустящий и одновременно сладковатый с кислинкой лучок. Вот и все!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)