Чтобы приготовить разные блюда, салаты, гамбургеры нужен маринованный лук. Ведь свежие овощи чересчур выделяются среди остальных ингредиентов.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Чаще всего рецепт приготовления закусок содержит в составе сок лимона или определенное количество уксуса. Тогда получается кислая среда. Только не каждому этот вариант по душе. Если не хочется употреблять чересчур кислую еду, то можно обойтись без некоторых ингредиентов.
Что понадобится для маринования лука:
- лук — 1 шт;
- постное домашнее масло с запахом — ½ ст;
- соль — 1 ч.л.
Приготовление
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Чтобы замариновть лук, достаточно нарезать его кольцами. В миску налить масло и посолить его. Прекрасно подходит соль из Адыгеи или можно взять сванскую.
Когда соль растворится, специи останутся.
В конце добавляем лук и располагаем его таким образом, чтобы он покрылся маринадом весь.
Можно поставить в холодное место на три-четыре часа.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)