Конечно же, все зависит изначального качества сала.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сперва нужно пойти непременно на рынок и выбрать мягкое сало белого или розоватого цвета. Ни в коем случае не желтое и без посторонних запахов.
Каждый опытный любитель сала, который поднаторел в выборе этого продукта, выбирают куски побольше. Многие предпочитают мясные прослойки — это уже кому как.
Качество сала изначально проверяется ножом или спичкой. Если в сало можно воткнуть предмет и не прилагать при этом усилия, тогда сало свежее и мягкое на вкус.
Если при входе ножа чувствуется препятствие, слышится хруст, то не стоит брать такое сало, потому что оно будет волокнистое. Что бы вы с ним не делали, оно не размягчится.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Правила засолки тающего во рту сала
Прежде всего сало чистится от щетины, моется и сушится. Затем оно режется на кусочки.
Не стоит пренебрегать таким ингредиентом, как чесночок. Он очень даже подходит для засолки сала. Несколько долек режется пластинками, часть чеснока трется или давится.
По периметру сала делаются надрезы, в них вставляется чесночок. Затем основной ингредиент натирается чесночной смесью, которая смешивается с приправами.
После этого сало кладется в контейнер, пересыпается солью. Перед тем, как ложить сало в контейнер, на дно насыпается соль. На протяжении трех дней сало остается в холодильники для пропитывания приправами и солью. Затем закуска подается на стол.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)