Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Секрет приготовления красивой яичницы, чтоб желток не растекся и не стал мутным

Известные кулинары даже обычную яичницу могут превратить в кулинарный шедевр. Вы когда-нибудь заказывать себе в ресторане яичную? Нет? Тогда обязательно попытайтесь это сделать. Уверяю вас, вы получите настоящее эстетическое удовольствие от такого блюда, ведь такая яичница будет не просто очень вкусной, а еще и очень красивой. Если вам жалко платить за жареные яйца в ресторане безумные деньги, тогда давайте вместе попробуем приготовить ресторанные яичницы дома. Все секреты и нюансы ее приготовления я узнал у своего хорошего друга, который уже много лет работает шефом в элитном столичном ресторане.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Итак, главные правила приготовления идеально красивой и вкусной яичницы:

Чтобы желток не растекся, не мутнел и покрывался белой пленкой сверху, яйца не следует разбивать сразу на сковородку. Сначала разбейте их в пиалу или суповую тарелку. При этом, если у вас два яйца, то и тарелок должно быть две, то есть каждое яйцо следует разбивать в отдельную тарелку.

Жарить яйца нужно не на подсолнечном масле, как мы все привыкли это делать, а на сливочном. Благодаря этому яйца получат сбалансированный вкус и приятный сливочный запах.

Выливать яйца на сковороду нужно только после того, как она хорошо разогреется. При этом, делать это следует поочередно, то есть вливать яйца по одному.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Солить яйца и добавлять к ним другие специи в нужно только в конце. Если посолить яйца в начале и соль попадет на желток, он станет мутным и некрасивым. Измельченную зелень, свежие овощи или другие добавки к яичнице тоже следует добавлять в конце.

Жарить яйца следует на минимальном огне. При этом нельзя накрывать сковороду крышкой, иначе желток запечется и покроется белой пленкой.

 Если вы будете придерживаться этих рекомендаций, то ваша яичница всегда будет вкусной и красивой.

 

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Секрет приготовления красивой яичницы, чтоб желток не растекся и не стал мутным появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Секрет приготовления красивой яичницы, чтоб желток не растекся и не стал мутным
Автор:
Теги: Лайфхаки красивый приготовление секрет стать яичница

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства