Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Секрет приготовления красивой яичницы, чтоб желток не растекся и не стал мутным

Известные кулинары даже обычную яичницу могут превратить в кулинарный шедевр. Вы когда-нибудь заказывать себе в ресторане яичную? Нет? Тогда обязательно попытайтесь это сделать. Уверяю вас, вы получите настоящее эстетическое удовольствие от такого блюда, ведь такая яичница будет не просто очень вкусной, а еще и очень красивой. Если вам жалко платить за жареные яйца в ресторане безумные деньги, тогда давайте вместе попробуем приготовить ресторанные яичницы дома. Все секреты и нюансы ее приготовления я узнал у своего хорошего друга, который уже много лет работает шефом в элитном столичном ресторане.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Итак, главные правила приготовления идеально красивой и вкусной яичницы:

Чтобы желток не растекся, не мутнел и покрывался белой пленкой сверху, яйца не следует разбивать сразу на сковородку. Сначала разбейте их в пиалу или суповую тарелку. При этом, если у вас два яйца, то и тарелок должно быть две, то есть каждое яйцо следует разбивать в отдельную тарелку.

Жарить яйца нужно не на подсолнечном масле, как мы все привыкли это делать, а на сливочном. Благодаря этому яйца получат сбалансированный вкус и приятный сливочный запах.

Выливать яйца на сковороду нужно только после того, как она хорошо разогреется. При этом, делать это следует поочередно, то есть вливать яйца по одному.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Солить яйца и добавлять к ним другие специи в нужно только в конце. Если посолить яйца в начале и соль попадет на желток, он станет мутным и некрасивым. Измельченную зелень, свежие овощи или другие добавки к яичнице тоже следует добавлять в конце.

Жарить яйца следует на минимальном огне. При этом нельзя накрывать сковороду крышкой, иначе желток запечется и покроется белой пленкой.

 Если вы будете придерживаться этих рекомендаций, то ваша яичница всегда будет вкусной и красивой.

 

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Секрет приготовления красивой яичницы, чтоб желток не растекся и не стал мутным появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Секрет приготовления красивой яичницы, чтоб желток не растекся и не стал мутным
Автор:
Теги: Лайфхаки красивый приготовление секрет стать яичница

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Необычный способ приготовления яичницы: маленький секрет, благодаря которому простое блюдо получается вкуснее пиццы
Необычный способ приготовления яичницы: маленький секрет, благодаря которому простое блюдо получается вкуснее пиццы
1
Застолье 11:30 07 июн 2024
Замороженный желток
Замороженный желток
0
Женский сайт 19:15 06 мар 2016
Раскрыт секрет правильного употребления яиц
Раскрыт секрет правильного употребления яиц
3
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 07:40 10 фев 2025
Только лук и яйца: сытнее пиццы, вкуснее яичницы
Только лук и яйца: сытнее пиццы, вкуснее яичницы
14
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 15:01 28 янв 2022
Одно упражнение для красивой осанки
Одно упражнение для красивой осанки
5
Человек познаёт мир 01:30 03 май 2023
Что добавить во время приготовления фасоли, чтоб она стала мягкой и быстро разварилась
Что добавить во время приготовления фасоли, чтоб она стала мягкой и быстро разварилась
0
Застолье 23:41 10 ноя 2024
Неожиданный ингредиент для вкусной яичницы, который поможет даже тем, у кого с готовкой не складывается
Неожиданный ингредиент для вкусной яичницы, который поможет даже тем, у кого с готовкой не складывается
5
Жизнь прекрасна 10:30 14 мар 2022
Секрет приготовления разноцветного и красивого винегрета
Секрет приготовления разноцветного и красивого винегрета
0
Застолье 12:05 11 фев 2023
Как жарить рыбу без брызг: простой секрет
Как жарить рыбу без брызг: простой секрет
1
Застолье 00:40 24 мар 2025
Почему многие разочаровываются, пробуя утку по-пекински: нюансы приготовления
Почему многие разочаровываются, пробуя утку по-пекински: нюансы приготовления
2
Человек познаёт мир 18:27 16 мар 2025
Рецепт приготовления идеальной яичницы или что портит вкус блюда
Рецепт приготовления идеальной яичницы или что портит вкус блюда
0
Застолье 20:51 14 июн 2022
Лучшие секреты самой красивой кожи. Как избавиться от признаков усталости?
Лучшие секреты самой красивой кожи. Как избавиться от признаков усталости?
1
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 00:20 22 мар 2025

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства