Известные кулинары даже обычную яичницу могут превратить в кулинарный шедевр. Вы когда-нибудь заказывать себе в ресторане яичную? Нет? Тогда обязательно попытайтесь это сделать. Уверяю вас, вы получите настоящее эстетическое удовольствие от такого блюда, ведь такая яичница будет не просто очень вкусной, а еще и очень красивой. Если вам жалко платить за жареные яйца в ресторане безумные деньги, тогда давайте вместе попробуем приготовить ресторанные яичницы дома. Все секреты и нюансы ее приготовления я узнал у своего хорошего друга, который уже много лет работает шефом в элитном столичном ресторане.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Итак, главные правила приготовления идеально красивой и вкусной яичницы:
Чтобы желток не растекся, не мутнел и покрывался белой пленкой сверху, яйца не следует разбивать сразу на сковородку. Сначала разбейте их в пиалу или суповую тарелку. При этом, если у вас два яйца, то и тарелок должно быть две, то есть каждое яйцо следует разбивать в отдельную тарелку.
Жарить яйца нужно не на подсолнечном масле, как мы все привыкли это делать, а на сливочном. Благодаря этому яйца получат сбалансированный вкус и приятный сливочный запах.
Выливать яйца на сковороду нужно только после того, как она хорошо разогреется. При этом, делать это следует поочередно, то есть вливать яйца по одному.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Солить яйца и добавлять к ним другие специи в нужно только в конце. Если посолить яйца в начале и соль попадет на желток, он станет мутным и некрасивым. Измельченную зелень, свежие овощи или другие добавки к яичнице тоже следует добавлять в конце.
Жарить яйца следует на минимальном огне. При этом нельзя накрывать сковороду крышкой, иначе желток запечется и покроется белой пленкой.
Если вы будете придерживаться этих рекомендаций, то ваша яичница всегда будет вкусной и красивой.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)